Здравствуй Радость! Как дела?

Здравствуй Радость! Как дела?
Обо мне ты мало знаешь,
Лишь письмом, в своих строках,
Что хочу, могу сказать!
Теплотой душа полна,
Поделиться, ей, желая,
В поиске брожу не зная,
Где ж ты милая моя!

Вновь открытый Горизонт,
Манит нас Любви-Надеждой!
Окрыляет и зовёт,
Оторваться и в полёт!
Помоги Секрет вкусить-
Полноту любви безбрежной,
Очень ласковой и нежной,
Подари Огонь Любви!

Нам с тобой Судьба даёт,
Шанс единственный и верный,
Встретить и принять любовь,
Не боясь, открытым сердцем!
Радость жизни ощутить,
И от Счастья умиляясь,
По тропиночке до Рая,
На руках готов нести!


Рецензии