Одна попытка к бегству К тебе К

В полудымке от заката,
Танцевали мы с тобой
И кусочек неба, рядом
Дотянуться лишь рукой,
Мы бродили по тем крышам
И играли там ноктюрн,
На водосточных трубах,
Ты исполнишь мне тот блюз?
Когда не будет время,
Слова умрут для нас,
А через тысячелетие,
Ты вспомнишь про тот раз?
А я скажу так сердцем,
Без пафоса и лжи
В глазах огни рассвета,
Несбыточной мечты:

-Смелее жизни нету,
Нет сердца без души!

Я так о много сожалела,
Теперь уж не о чем жалеть.

Слова.Слова, пустые звуки,
Чеканят, бьются в темноте

Я промолчать себе позволю,
Ты промочишь со мной в ответ.
И каждый будет в своём мире,
В своём чулане так сидеть.

Да, пусть я не открыта
И я не в праве осудить,
Но чёрт возьми,
Скажи на милость, я что способна навредить?

Ведь мир и так под гнётом власти,
Один шаг в бездну, чтоб сойти на нет!

Я в пустоту открою двери
И луч сомненья изнутри,
Я знаю вера придёт со временем,
Когда опоздают все часы.
 

Продай меня ты с потрохами,
Сожги дотла, всё что люблю
Убей во мне любить желанье
И я смеяться, я смеяться,
Тебе в лицо начну.

Сошла с ума кричат другие,
Кидая камни тебе в след,
А я ладони протяну к небу
Как дождь наступит,
Я напьюсь, ловя губами капли света
Я в полудымке растворюсь...

                13.06.2010 год.


Рецензии