Счастливая радость правды

Собираем правду по крупицам
К,сожаленью,ложь течет ручьем
Небо может тучами покрыться
В облаках луч солнышка найдем

Так и люди сложат небылицы
Верят сами,верит весь народ
Нам бы с правдой горькой подружиться
И идти с той правдою вперед

С ложью мы не можем помириться
С честностью в поступках, по пути
Мы не будем пачками ложиться
Со сволочью нам вместе, не идти

И звезда счастливая зажгется
В свете нерастраченной любви
С миром и радостью вернется
Правдивая совесть меж людьми.


Рецензии