А ведь классно...

А ведь классно,мы друг посидели
Так душевно,мне слабость прости
Пусть недолго,но столько успели
Слов хороших,друг другу найти

Отложили обиды,упреки
Будто не было их,никогда
Мы читали друг другу строки
Про ушедшие в вечность года

Пили кофе,считали минуты
Разошлись,всем проблемам назло
С верой в то,что теперь будет круто
...Знаешь друг,мне с тобой повезло

 


Рецензии