Флаг доблести и Славы!

Россия мать родная
Советская земля,
Себя ты защитила
изгнала вон врага.

Путь был в четыре года:
разруха, кровь, беда,
бугорки могильные-
солёная слеза.

Мы заплатили полностью
за кровь и смерть людей,
за деревни сожжённые,
за матерей, детей.

За тех кто в стужу,
холод - ломал хребет врагу
кто  горел в самолётах
и в танках на снегу.


Врывались в землю глубже
от танков хоронясь.
Под Ельней и под Курском
побит был лютый враг.

Берлин был взят и баста
реет над Рейхстагом флаг.
Флаг нашей Русской Славы
останется в сердцах .


Рецензии
Но да наш флаг ⛳ советский,
Останется в сердцах👍, народ защищал своей жизнью, а власть держащие дар-моеды грабят всё в свой карман, и думают какой налог для народа ввести, чтобы последнее забрать, вместо того чтоБы вкладывать в расширение производства душат налогами

Птица Феникс 33   05.05.2017 06:35     Заявить о нарушении