Не те глаза

Не те глаза.
Не видно в них доброй печали.
В разы чаще встречаю,
Не этот застенчивый взгляд.

Не те слова.
В голове случайно всплывают,
Когда напротив встречаю
Тот самый, чарующий взор.

Куда ты?
Я снова тебя провожаю.
Оставаясь, где не желаю.
Где не те глаза в упор.

Всё чужое.
И не понимают.
В гармонии не попадая,
Под которые я молчу.

Приходи еще,
Ты всегда знаешь
Я там, где не встречаю
Те глаза, что встретить хочу.


Рецензии