Кража в магазине

Однажды, накануне нового года майору Пронину позвонили из магазина, где только что произошла кража. Продавщица сообщила, что из подъехавшей машины вышел мужчина и попросил  две бутылки очень дорогого коньяка. Когда она поставила их на прилавок, мужчина схватил их, выбежал на улицу, сел в машину и уехал. Она, правда, успела записать номера, по которым майор и установил адрес водителя. Однако, в ответ на вопросы майора  хозяин машины заявил, что произошла какая-то ошибка и что он вообще не выезжал сегодня из дома. Но майор Пронин, осмотрев машину, понял, что хозяин врёт. Как он догадался об этом?      


Рецензии
Когда никуда не ездишь, то мотор холодный, а здесь, видимо, - наоборот! Ц.ТиГ.

Татьяна Левашева   04.05.2017 23:38     Заявить о нарушении
Всё верно. Ц.Т.

Татьяна Аваш   05.05.2017 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.