Спасибо вам, мальчишки!

Частенько  одноклассники звонят…
Спасибо вам, спасибо вам, мальчишки.
Когда-то мы одни читали книжки,
И на всю жизнь мы верные друзья.

 Спасибо вам за мудрые слова.
Спасибо за безмолвную поддержку,
За добрый смех и теплую усмешку…
У нас зазеленела все ж листва...

 А значит – дни по-прежнему летят,
И очень скоро все ж наступит лето,
И будет море солнечного света,
И постепенно мой растает взгляд…

 Быть может, с вами встретимся опять
И вспомним наши детские забавы
И что мы не всегда бывали правы….
Как хочется мне снова всех обнять!

 Частенько  одноклассники звонят…
Спасибо вам, спасибо вам, мальчишки.
Когда-то мы одни читали книжки,
И на всю жизнь мы верные друзья.


Рецензии