Я знаю, это очень важно..

    Мир  хрупкий,  этот  Мир  домашний,
    Прошу,  Господь,  Ты  укрепи,
    Я  знаю,  это  очень  важно,
    Чтоб  были  вместе  в  духе  мы,

            Не  дай  Ты  дьяволу  разрушить
            Семейный  дома  наш  очаг,
            Иисус  Христос  нам  всем  так  нужен,
            Не  дремлет  рыкающий  враг,

    И  этот  враг  опять  желает
    В  свои  " объятия "  привлечь
    И  сети  снова  расставляет,
    Чтобы  те  души  в  них  завлечь,

             Не  дай  соблазнам  и  обману
             Проникнуть  в  души,  погубить,
             Я  утром  на  молитву  встану
             И  буду  Господа  просить :

    " Ты  сохрани  родные  души,
    Любви  Божественной  дай  Свет, "  -
    Иисус  Христос  нам  всем  так  нужен,
    Его  важнее  в  мире  нет,

              Лишь  Он  изменит  настроенье,
              Освободит  нас  от  грехов,
              Прими,  мой  друг,  одно  решенье :
              Впусти  в  себя  Христа  Любовь ..


                29  августа  2015  года   


Рецензии