Бессмертный Теркин

Недавно, чисто случайно, на просторах интернета мне посчастливилось найти телеспектакль в двух частях 1973 года «Василий Теркин»  – театр одного актера – читает Олег Табаков. Странно, я расспросил всех своих знакомых, а среди них есть заядлые театралы, но как-то эта работа – удивительная по своему звучанию  и природной чистоте поэта Александра Твардовского и замечательного актера Олега Табакова прошла мимо, никто её не видел и не помнил. Клянусь вам – это стоит посмотреть, чтобы хотя бы понять, к каким вершинам нужно стремиться как в актерском мастерстве, так и писательском. Тем более, что не за горами День Победы. А какая победа без Теркина.
Вот ссылка на этот спектакль:
https://www.youtube.com/watch?v=2RbTke88H7g

Приятного просмотра. 


Рецензии
прослушала с Вашей лёгкой руки весь моноспектакль,- Олег Табаков - талантище, как и Твардовский!
Спасибо!
Наташа

Соловьёва   14.06.2017 17:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Натали!
Кто бы сомневался в этом:-)))
Владимир.

Владимир Милов   15.06.2017 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.