Человек

Человек человеку - друг,
Но все чаще скорее враг.
Человеку все чаще врут,
Ну а он впрочем даже и рад.
Человек человеку - зверь.
Хотя звери все же честней.
Человек закрывает дверь,
Когда спят у его дверей.
Человек человеку - волк.
И безжалостней и подлей.
Человек просто взял и умолк,
Когда рядом тот кто сильней.
Человек человеку - гвоздь,
В пол забитый с шляпкой кривой.
Человек, ты ведь это брось.
Это может случиться с тобой.


Рецензии