Нити бездействия

Снова и снова одни и те же ошибки
Пытаясь предотвратить остаёшься в убытке
Фундамент под ногами всё ещё шаткий и зыбкий
Каждый новый шаг - экзистенциальная пытка

Превосходство во всём , хлыщет фонтаном энергия
Пылаешь огнём, к чему эта вся фанаберия?
Тухнешь день за днём, нынче вкушаешь последствия
Теперь мы нити плетём, нити судьбы и бездействия


Рецензии