Пуля

Тяжелая гранитная плита
Давно мне заменяет злое небо
И пуля роковая отлитА
Как пропуск мой из были прямо
В нЕбыль

Она летит, назойливо жужжа
Дырявя стены, обходя преграды
Ее не замечают сторожа
И ей самоубийцы только
Рады

На солнце привлекательно блестит
В ночи прохладной лишь едва мерцает
Стальная пуля хладнокровно мстит
Стальная пуля все о каждом
Знает

Когда - нибудь догонит и меня
Прорвав броню, безжалостно укусит
Пройдет навылет, радостно звеня
Еще один придется ей по
Вкусу


Рецензии