Хочу знать Тебя

Знать Тебя, как если бы Ты жил рядом,
Знать Тебя как близкого, родного,
Знать Тебя не ради совершения обрядов,
Понимать Тебя с полутона и полуСлова,

Цель моя не церковь, не служение,
Цель моя не Слово ради Слова,
Я хочу продать свое имение,
Чтоб  найти  Жемчужину, Основу*

Я хочу Тебя, а не Твоего,
Я хочу быть ближе, ближе, ближе,
Знать Тебя как Бога своего,
Понимать как Отца родного.



* Матфея 13:45-46 «Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал все, что имел, и купил ее»


Рецензии
Добротная религиозная лирика!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   04.05.2017 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно зайду

Орловаирина   22.06.2020 05:36   Заявить о нарушении