Если ты меня позовёшь...

Если ты меня позовешь -
Отзовусь,наплевав на гордость.
Цена гордости ломаный грош
И я с сердцем не стану спорить.
Даже если слова твои ложь,
Я поверю в них без сомнений,
И приду, если ты меня ждешь,
Даже если ты ждешь на мгновение...
Даже если ты снова уйдешь...
Я люблю тебя, это значит,
Если ты меня позовешь,
Отзовусь...не смогу иначе...


Рецензии