Не изменишь!

Скрыть ничего нельзя -
          всё выльется наружу!
Не сразу - постепенно и
          в конце концов.
Ничто тут не изменишь -
          в этом-то весь ужас,
Чем жизнь и завершит,
          увы, своё кольцо.


Рецензии