В память Кости Ступина

На зло всем китайцам и унтерменшам,
Срывая оковы никчемного горя,
Он ушел тихо, спокойно, неспешно.
Он ушел к Лемми в сторону моря.

Идя до драккара он нес с собой мысли,
Мысли о вечном, прекрасном и добром.
Звуки гитары его в сердце зависли
И вряд ли в нем было что-либо подлым.

Прощай, мой друг, мы свидимся вскоре,
Хоть не хочу говорить я:"Прощай!"
Выпью стаканчик в память о горе.
Иди же спокойно, туда где рай..

17.03.2017

If...


Рецензии