***

Тёплое равнодушие не высекает искры но во взгляде моём будешь видеть радушие до последней нашей поры ты для меня как песня хитовая общий сленг в жестах играет я для тебя удача фартовая та что в руках остывает не хватает мне с тобой топлива не заводится сердце твоими дровами растоплена веет комерцией.


Рецензии