Верит Украина

Как просто, как легко
Обвели вокруг пальца нацию.
Немецкий урок не выучен,
Повторена комбинация.

Один не поверит, конечно,
Но стадо готово дурачиться.
И с братом своим, москалём,
Хохол по указке собачится.

Неужто и правда поверили
Славяне в Европы радушие?
Всё выше меж нами стена
С цементом из равнодушия.

Как жаль, что уже совсем скоро
Детишки из братских народов,
Воспитанные на предрассудках,
Увидят друг в друге уродов...


Рецензии
Поучительное и правдивое! Прочитать бы многим из поверивших "в Европы радушие".

Нина Жихарева   07.01.2021 22:33     Заявить о нарушении
Толку-то... эт просто грустная фотография реальности. Мы все актёры в чьей-то пьесе((

Север Марса   08.01.2021 15:22   Заявить о нарушении