Психолог однако 2

04.05.2017 г.
19:02

 Все люди желают вам добра.

 Если вас раздражает что то в человеке, значит это присутствует в вас. Противоположности притягиваются. И если у вас напряг с человеком у которого с другими всё нормально, может где то вы, что то не так?

 Обычно советуют ограничить общение с негативными людьми. Но в жизни это не всегда приемлимо. Как там у Коклюшкина: "Могу летать, а надо падать!" У того же автора, мысль: " может не стоит опускать великих на свой уровень, может надо попробывать поднятся до их уровня."
 
 И когда вам внушили, что вы в полной жопе, значить пришла пора присесть и задуматся. Как гласит надпись в одном общественном туалете: "Жопа - это всё таки выход, а не вход!"

 То есть если вы нашли вход, то есть шанс найти выход.

 Итак все люди желают вам добра. Но добра своего. Скорее не добра, а своё понятие добра. Как оно должно выглядеть у вас.

 И если они это делают искренне, а это так, то их не мучают угрызения совести, по поводу вмешательства в вашу жизнь.

 Кстати, шизофренники не испытывают вообще угрызений совести. Или не кстати.

 Все люди желают вам добра, так стоит ли на них обижаться за это? Нет! Их надо любить! Если нет сил любить, просто восхищайтесь и вам воздастся!


Рецензии