Ты возвращайся поскорее!

Сто тысяч раз ты скажешь "Нет!",
А сердце будет несогласно,
Оно ответит "Да!" в ответ,
Упрямо, чётко, громогласно.

И сколько б ты не убегал,
Стараясь взглядом не встречаться,
Потери в сердце ощущал
И знал, придётся возвращаться.

В тот дом, где ждёт тебя жена,
И плачет, горестно немея,
Она одна тебе нужна,
Ты возвращайся поскорее!

4 мая 2017г.


Рецензии