Я красивая девчонка...

Я красивая девчонка,
Я по улице иду,
На меня все люди смотрят,
Я танцую и пою.
Припев:
Зажигаю, зажигаю,
Зажигаю снова я,
Зажигают, зажигают,
Зажигают и друзья.

Хорошо учусь я в школе,
Хорошо веду себя,
Но как раньше зажигаю,
Зажигаю снова я.
Припев:

Не грустите, улыбнитесь,
Потому что я иду,
Я иду и улыбаюсь
И танцую и пою.
Припев:


Рецензии