Что я продолжен ими

Укутанный заботами теплей
Дочуркиными дорогими,
Бываю я и смелого смелей,
И может быть оправдан больше ими,
Которые уже меня светлей.
Благо дарю Тебе за дочерей,
Как и за то, что я продолжен ими.


Рецензии