14 20

Я ехал домой в 14:20,
В окне вагона промелькнула Сенная.
Я думал, что мне не стоит бояться
Вокруг все чужие, но страна то родная.

Я знал, что у нас все будет прекрасно,
Что будут все так же на берегах расти ивы,
Я знал, что не надо вовсе бояться.
Но позже в метро прогремели 2 взрыва.

Не зная об этом, я прибыл домой,
Засыпал в кастрюлю пельменей бусы.
Взрывавший! Не знаю кто ты, но кем бы ты ни был.
Знай! Так поступают только трусы.

If...
03.04.2017


Рецензии