Весна

Пришла весна!
Не может быть иначе!
Теплу и свету отворила дверь,
Рассыпала монетки мать и мачехи
И зазвенела соловья свирель.
Пришла весна!
И за одно мгновенье
Нарушила порядок и покой,
И получив своё благословенье,
Стремится к солнцу одуванчик золотой!


Рецензии