Я всё равно уеду

С ромашки, обрывая лепестки, шепчу,
По-детски на любовь, на ней гадаю.
Ответ хороший получить сейчас хочу,
Но вряд ли будет так, уж я-то знаю.

А мне совсем не нужно, чтоб любовь была,
Ведь это просто так и несерьёзно.
Там, далеко другая слово ждать дала
И надо всё кончать, пока не поздно.

Я всё равно уеду, отслужу когда
И может не приду даже прощаться.
Попробую, забуду и пройдут года.
Желанья нет совсем здесь оставаться.

Слова бросать на ветер, вроде не привык.
Я буду с той, что сердце моё слышит.
Мне чудится её порой знакомый крик.
Она так ждёт и эсэмэски пишет.

21.04.2017

Фантазия на любовную тему


Рецензии
Замечательная песня, Николай!

Наталия Лисенко   04.05.2017 22:21     Заявить о нарушении