Как глупо и странно...

Как глупо и странно любовь отпускать,
Себя загоняя в клетку...
Как больно из сердца тебя вырывать
И ставить на душу запретку...

Как горько и пусто жить без любви,
Себя убеждая в обратном...
Как страшно,что губы и руки твои
Мне нужно забыть...безвозвратно...

Как же нелепо  и глупо любить,
Любовь от себя отпуская...
Как тяжело отпустить и забыть,
Все время тебя вспоминая..


Рецензии