Ты чувствуешь моё прикосновение

Ты чувствуешь моё прикосновение
И шёпот слов, и поцелуи, и мольбы,
Ночь пролетела как одно мгновение,
Нам дан прекрасный подарок от Судьбы.
В мечтах мы вознеслись до сказочных высот,
Во сне полёты, но ведь словно наяву
С ума мы сходим от невиданных красот,
Чуть слышен шёпот:" Я одной тобой живу!"
И ночь недаром до рассвета длилась,
И не заметили мы падающих звёзд.
А время? Оно для нас остановилось,
И в честь тебя, Любимая, мой лучший тост.
За этот счастья миг тебя благодарю,
За  дивный дар, преподнесенный свыше.
И мне приятно твоё вечное «Люблю»,
Что довелось душой и сердцем слышать.


Рецензии