Кремлёвский Крест над Россией

В Кремле гарант поставил крест
Из бронзы звонкой.
Ну как ему не надоест-
За славой гонки.

Всё о царизме шум густой.
В том нет резона.
Россию полнит пустотой.
Страна-как зона.

Бездонный ужас по сердцам.
Срам и унынье.
Чиновный злой великий Хам-
Фуфло гордыни.

Здесь царь жестоко был убит.
Я враг насилья.
Крест восстановленный стоит
Над всей Россией.

И стонет времени река
России Лета.
Гарант-как русская тоска.
За что всё это.

Слов пустота насмешкой злой
Нас не обманет.
Мы русские. А он иной-
Он россиянин.

Он не воспримет нашу боль.
Ни каплей малой.
Актёр. Играет плохо роль...
До тьмы финала.


Рецензии