На закате

Возвращаясь домой на закате,
Твёрдо знаю, что там меня ждут.
Что совсем непохожие братья
Снова мамой меня назовут,

Что уже приготовила ужин
Всем уставшая мама моя,
Что дороже чудесных жемчужин
Лишь одно в этом мире – семья.

04.05.17


Рецензии