Тебя в пути Он охраняет..

    Иисус  воскрес  и  мы  воскреснем
    Все  к  жизни  праведной,  святой,
    Не  верь  тому,  что  " интересно ",
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,

             Тебя  в  пути  Он  охраняет,
             Не  даст  тебе,  мой  друг,  упасть,
             И  Он  в  тебе,  все  мысли  знает,
             Святой  Дух  нам  не  даст  пропасть ..


                29  августа  2015  года


Рецензии