Будь всегда желанным человеком

Алчностью не стоит увлекаться,
Только замараешься в грязи.
Чистою водицею отмыться,
Нелегко бывает впереди.

Если чистоту сберечь сумеешь,
Совесть-непорочное дитя.
И душою светлой не истлеешь,
От стыда,хоть много лет спустя.

Каждый день заботитесь о теле,
Умываясь мылом и водой.
А душа бывает закаптелой,
Обрастёт греховной бородой.

Жизнь наша это-путь тернистый,
Каждого дорога нелегка.
Если хочешь оставаться чистым,
То живи по Божьи,без греха.

Чтоб всегда душа с природой пела,
Утопала в птичьих голосах.
Удовольтвий,счастья жаждет тело,
Не забудь ответ на небесах.

Будь всегда желанным человеком,
Жаждущих старайся напоить.
Слабым,обездоленным калекам,
Помогать Господь нам всем велит.


Рецензии