звезда что с неба тихо опустилась

звезда что с неба тихо опустилась
дарила мне огни моей мечты
ко мне сиянье дикое пролилось
и сердце вновь запрыгало в груди
я вижу стан и плечи золотые
все так красиво искренне в тебе
сошла ко мне сквозь светлое пространство
презрела миг в прозябшей суете
в руках твоих держала бесконечность
а из груди светился верный знак
детей святых воспитанница вера
ко мне пришла и вышла на контакт!
да мы с тобой теперь уже не дети
но верю я небесным чудесам
что заберешь меня как мы хотели..
и я оставлю здесь земной дурман..

Яков Васильев   04.05.2017 02:20   •


Рецензии