Вы будьте выше мелочей

Ромашки в поле забелели,
Как солнышко они горят.
И соловьи в кустах запели,
Пришла весна, все говорят.
Я не хожу, с утра летаю
И тело просится в полёт.
Надеюсь, счастье повстречаю,
Оно ведь рядом где-то ждёт.
Ждёт с непокрытой головою,
С улыбкой доброй на устах.
Блондинка стала мне Судьбою,
От счастья говорю в стихах.
Она так много испытала,
С Судьбою спорила всю жизнь.
Потом решительно сказала:
"За мною больше не тащись!
Моя Судьба теперь другая,
В надёжных и мужских руках."
Тут подхожу я: " Дорогая! "
Цвет изменился на щеках.
С любовью мы неразделимы
И днём, и ночью мы вдвоём.
Дела и мысли все едины,
Сердца охвачены огнём.
Забыты боль, печаль, разлука.
А жизнь на белой полосе.
Не слышно сердца даже стука,
Видна улыбка на лице.
Вдвоём мы под руку шагаем,,
Счастливей нету нас людей.
И вас, друзья. мы призываем,
Вы будьте выше мелочей.


Рецензии