Не по-английски

Мне показалось,что ты охладел ко мне.
Я буду рада , но чуть позднее.
Пусть чувства и душа остынут, отгорят..
А так вот сразу, чтоб уйти ...
Нет...не смогу.... Я не сумею..,
Не зря , наверное,что  время лечит,
говорят...

04.05.17.     19-20.


Рецензии