9 мая

   Год от года редеют ряды ветеранов,
   С каждым годом всё меньше идут на парад.
   Никогда не забудем мы подвиг их ратный,
   Снова залпы салюта в их честь прозвучат.

   С замиранием в сердце слышим гул самолётов,
   Скрежет танков и пушек победный набат.
   Не забудет Россия тот парад в сорок пятом
   И с войны не пришедших героев-солдат...


Рецензии
Время не остановить - оно не умолимо,
но память - будет с нами, пока бьются сердца.
Низкий поклон всем, прошедшим суровые дороги войны.

Екатерина Калуцких   13.05.2017 15:23     Заявить о нарушении