Вальпургиева ночь

Тиха Вальпургиева ночь,
Коль не тиха, ещё затихнет,
Но ведьмы всё-же шебуршат,
На "плешь" горы с утра глядят.
Чу! - вроде, ведьмы полетели,
Шабаш никто не отменил,
До "Лысой кочки" долетели,
Похороводить, пошалить,
Но тишь ночи никто не тронул,
Проснулся пьяный вурдалак,
Сидел, икал и не буянил -
Добычи нет - летит в бардак,
А иногда, на многих встречах,
"Деревья майские" стоят,
Там тоже водят хороводы,
Но не скандалят, не бузят.

       Вальпургиева ночь устраивается с языческих времён 30 апреля.


Рецензии
Иногда так хочется полетать... хотя бы на метле, ан нет... придумал кто-то земное притяжение...

Эльвина Шумовская   04.05.2017 13:19     Заявить о нарушении
К притяжению притяни мужа, а сама мухой вокруг него или комаром.

Феодор   04.05.2017 15:02   Заявить о нарушении