Афоризмы

Гуляет  на  свободе
Главный  виновник  в  эпизоде .
……………………………………………………………..
Голубизна  нации –
Главное  достижение  демократии .
……………………………………………………………………….
Гуманизма  нет  в  помине ,
Где  превосходство   отдаётся  скотине .
…………………………………………………………………………
Гриф  секретности –
Гроб  для  известности .
……………………………………………………….
Государство   защиту
Гарантирует  по  лимиту .
........................
Грошовое   благодеяние –
Греховное  подаяние .
………………………………………………….
Голосуют  по  подсказке
Глупцы  в  думской  ставке .
………………………………………………………….
Главная  боевая  сила –
Гусеничная   машина .
…………………………………………………….
Гибель  государства
Готовит  глупость   начальства .
……………………………………………………………..
Голос  избирателей
Готовит  себе  карателей .


Рецензии