Посвящается обладателю самого волшебного голоса

Третий день душа моя томиться,
В ней грусть поселилась весенняя,
Я ни в чём не нахожу спасения,
Съедает меня изнутри грусть весенняя.
Сама не знаю отчего болит моя душа,
Погружаясь во мрак не спеша.
Я не слышу о чем соловьи за окошком поют,
Лишь ваши песни душе моей надежду на исцеление дают.
Сама не знаю отчего душа, так мучительно болит,
Я не замечаю, какой чудесный закат сегодня по земле разлит.
Вы пойте, пойте, моей душе это нужно именно сейчас,
А грусть пройдёт и боль утихнет, может завтра,
Может через час.
Пойте так, чтобы моя душа вам покорилась,
А боль бесследно растворилась.
Вы пойте, пойте, совсем скоро моя душа вам покорится,
А боль бесследно растворится.
Мне уже намного лучше, очевидно, что вы моя новая муза теперь,
По глазам вижу, вы обладатель ключа, который поможет мне открыть любую дверь.


Рецензии