Ты жизнь мою перевернула

Ты жизнь мою перевернула,
С собою счастье принесла.
Вторую молодость вернула
И яркий свет в душе зажгла.
Любви прекрасней нету чувства,
Когда звучит струна в душе.
Любовь же величайшее искусство,
Не только ночи в шалаше.
Рассвет с любовью обнимает,
Встречает алая заря.
И кто любил, тот понимает,
Летят листки календаря.
Любовь волнует и поэта,
Не только, что там за окном.
А мы на грани тьмы и света,
Друг друга радуем звонком.
Парила в небе ты Жар-птицей,
На мир смотрела с высоты.
И я сумел в тебя влюбиться
И видел, падала вниз ты.
И крикнул я:"Со мною будь,
Я о тебе давно мечтал."
И ты упала мне на грудь,
В руках свою Судьбу держал.


Рецензии