Призови Его всем сердцем..

    Перекличка,  перекличка  -
    Христиан  всех  позову,
    Кто  услышит,  все  отлично,
    Я  на  Небо  заберу,

           Дух  Святой,  Святой  учитель,
           Он  наставит,  освятит,
           И  от  зла  Он  избавитель,
           От  гордыни  и  обид,

    Призови  Его  всем  сердцем
    И  от  всей  души  молись,
    Будет  где  другим  согреться,
    Только  духом  не  ленись ..


                28  августа  2015  года


Рецензии