Бывает в жизни всё

Бывает в жизни всё, потери, неудачи
И от сомнений наших рушатся мечты
Как страшно,если вдруг тебе не верят
Ещё страшней, когда не веришь ты.

Мы стены ревности возводим пред собою
И рушим возведённые мосты
Как больно, если вдруг тебя разлюбят
Ещё больней, когда разлюбишь ты.

И всё, что было не стереть как плёнку
А только с сердцем вырвать из груди
Как тяжело, когда тебя забыли
Но пустота в душе, когда забудешь ты.


Рецензии