Ярославе 7 месяцев

***
Прошло полгода позади
И месяц плюс, авансом
На семимесячном пути
Тебе,не стоит расслабляться..
***
Тебе приятно все вокруг.
Природа, краски и движения,
Уже пытаешься пропеть,
Нам песни о любви, наверно...
***
Дерзай, расти цветочек счастья
На радость смейся от души
И отблеск неба голубого
Посредством глаз своих дари...


03.05.17 г.


Рецензии