Афоризмы

Государственная  машина
Губит  гражданина  .
…………………………………………………………..
Гибель  в  бою
Гарантирует  место   в  раю .
…………………………………………………………….
Главный  тормоз  государства –
Групповое   бюрократическое   коварство .
……………………………………………………………………………..
Герой  нашего  времени –
Головорез   в  высшей   степени .
……………………………………………………………………
Где  процветает  болтовня ,
Граждане  не  получат  ни  хрена .
.........................
Грубеет  в  боях
Гуманность   в  головах .
…………………………………………………………..
Глядят  туда ,
Где  выгода  всегда .
………………………………………………………….
Глухой   к  страданию
Головорезную   пополняет  компанию .
…………………………………………………………………………..
Гробовые  накопления
Государство   отняло  у  населения .
…………………………………………………………………
Героизм  народа
Готовит  комфорт  для  сброда .


Рецензии