Пью сегодня сладкий элексир

Пью сегодня сладкий элексир
Прилетело звонкой трелью лето,
Подаря земле добро и мир,
Всё его вниманием согрето.

С суетой прочитанных страниц
Радуга пусть красками сияет,
Будоражит думы пенье птиц,
Лирикой картину завершая.

Мои плечи обернула грусть,
Надоело с нею мне ютиться.
Я теперь совсем не тороплюсь,
Есть и время за грехи молиться!

Потерять мгновения боюсь,
Всё купаюсь в разноцветных красках.
Никуда совсем не тороплюсь
И люблю придуманную сказку.

Слышу всплески горного ручья,
С ним мы воздухом единым дышим,
Только сказка та,совсем ничья
И сказания никто не слышит!


Рецензии