Твой аромат волнует чувства

Твой аромат волнует чувства
И нету сил держаться на ногах.
Мне в страсть охота окунуться,
Прильнуть к прекраснейшим губам.
А океан страстей безбрежен,
В него я и ныряю с головой.
Я обещаю, буду очень нежен,
Но потерял вдруг голову с тобой.
Ты наконец в моих объятьях
Я погружаюсь .... в глубину.
Невероятно этот миг приятен,
Не сопротивляясь, молча я тону.
Я выплыть даже не пытаюсь
И от любви совсем сошёл с ума.
Наверно, грешен я, но каюсь,
С тобой готов тонуть до дна.
На свете нет тебя прекрасней,
Меня сумела сразу покорить.
Очаровала взглядом страстным,
Ну как такую можно не любить.
ЛюбЛю! Богатство в жизни ты и чудо,
Моя ты радость сердца и души.
С тобой всегда я рядом буду,
Спасать меня не нужно, не спеши...
Любовь пришла и быстро, и нежданно,
Я счастлив только лишь с тобой.
Мечтой ты оказалась долгожданной,
Навек моя и послана судьбой!!!!!!!


Рецензии