Слишком долгая жизнь

Как медленно тянется время,
Как долго ещё до заката.
И ,кем-то забытая, тема
Всплывает там, в подсознании.

И, может, ещё немного,
Немного до осознания,
Что жизнь - это слишком долго.
Время, далёкое от идеала.

Где наши мечты ломаются,
Где сны не сбывались ни раз,
Где сумрак и холод повсюду,
Где тьма окружает нас.


Рецензии