Залог Непобедимости Лироцикларий Патриотистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЗАЛОГ НЕПОБЕДИМОСТИ

             (Из Лироэпикоциклария "Патриотистика")



Страна,
     Народонаселением
          Которой
               Её
                Славная
                История
                Ценима,
                Чтима,
                Никем
                И
                Никогда
                Не
                Будет
                Победима!


Рецензии