пусть

мне говорили, что ничто не вечно,
а я с наивностью ребенка, юбку теребя,
меняла память на беспечность
и так старалась позабыть тебя.

мне все кричали:"Боже правый!
себя ты губишь. оглянись назад".
а я не замечала взгляд лукавый,
хотела быть с тобою до конца.
 
конец настал. антракты ни к чему,
мы не спектакль пишем все же.
лишь красный занавес нарушит тишину.
не стать тебе моим законным мужем.

и пусть.


Рецензии