Вот и ночь

Помолился ветер
На закат багряный,
Месяц кинул сети
В океан туманный.

Звёздочек на небе,
Как в прихожей рая.
Вечер - синий лебедь,
Берега качает.

Плещутся, играя,
Золотые рыбки.
Вот и ночь шагает -
Скрипнула калитка.

Жгучим своим взглядом
Будто ослепила,
Горьким шоколадом
Душу напоила.

Сладко там, где горько.
Горько там, где сладко.
Очарован только
Твоей звёздной сказкой.

Хорошо нам вместе.
Без вина пьянею.
Как своей невесте
Поклонюсь тебе я.


Рецензии
Красивая песня,Сергей! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   04.05.2017 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо от души!

Сергей Мельников 62   04.05.2017 21:46   Заявить о нарушении